понедельник, 18 июля 2011 г.

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ФИТОТЕРАПИЯ - ЖИВАЯ ФИТОТЕРАПИЯ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Новейшие достижения в изучении биоэнергетики позволили объяснить иногда поистине впечатляющие результаты лечения травами – фитотерапии, а так же позволили понять иногда полное отсутствие эффекта от траволечения.

Более того, нашли свое объяснение и те древние традиции фитотерапии, которыми сегодня часто пренебрегает современная фитотерапия.
Это касается выполнения правил заготовки растений – времени и места сбора растений, способа сбора растений, вплоть до выполнения некоторых ритуалов, способов хранения растений и технологии изготовления фитопрепаратов.

Изучение биоэнергетики растений, ее влияния на человеческий организм позволили сформировать новое (или хорошо забытое древнее) направление фитотерапии – биоэнергетическую фитотерапию.

Главной задачей биоэнергетической фитотерапии является не просто введение с лечебной целью в организм пациента биологически активных веществ, которые содержатся в растениях, но и воздействие с помощью энергетики растений на энергоинформационные структуры тела человека по принципу биологического резонанса.
Тогда происходит восстановление нормального состояния энергетики человека благодаря воздействию энергетики растения по принципу: сигнал – отклик.

Именно такое комплексное воздействие на организм позволяет не просто насыщать его необходимыми биологически активными веществами, как это происходит при использовании БАДов, но и обеспечивать их полноценное усвоение и эффективное действие, благодаря влиянию энергетики растительных комплексов на энергоинформационные структуры человеческого организма.

Именно поэтому происходит полноценное усвоение организмом полезных веществ из растительных препаратов, а так же восстановление нормальной деятельности органов и систем за счет восстановления нормальной деятельности энергоинформационной системы организма. По версии восточной медицины, происходит восстановление нормального хода энергии в энергетических каналах нашего тела.

Естественно, изготовление фитопрепаратов, обладающих влиянием на энергетические структуры тела человека требует выполнения особых условий, позволяющих сохранить не только полезные вещества, содержащиеся в растениях – белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, гормоны и т.п., но и обеспечить сохранность их природных энергетических характеристик. Именно это обстоятельство отличает фитопрепараты биоэнергетической фитотерапии и делает их действительно эффективным инструментом исцеления.

Мы хотим познакомить вас с группой подобных фитопрепаратов, изготавливаемых корпорацией Фуцы. Эта корпорация активно работает с 1927 года, а ее продукция, имеющая сертификат GMP, востребована более чем в 40 странах мира.

О высокой эффективности лечебных фитосборов Фуцы, помимо многочисленных наград, говорит и тот факт, что они включены в национальную оздоровительную программу Китая «Факел».

Лекарственные фитосборы Фуцы, изготовленные с учетом всех требований биоэнергетической фитотерапии, оказывают воздействие на организм человека на трех уровнях:
- на энергетическом за счет резонансных взаимодействий энергетики растительных комплексов фитосборов Фуцы с энергетикой клеточных структур тела человека, что приводит к восстановлению нормального состояния биоэнергетики организма в целом;

- на функциональном за счет восстановления нормальной деятельности организма после устранения нарушений в энергоинформационных структурах тела человека;

- на структурном за счет пополнения организма необходимыми биологически активными веществами и восстановления нормальной деятельности органов и систем организма.

Возможность осуществления восстановительной биоэнергетической терапии на организм пациента фитосборами Фуцы объясняется особенностями создания этих лечебных фитосборов;
1. Использованием для создания фитосборов Фуцы дикорастущих трав, обладающих мощной природной энергетикой, заготавливаемых вручную в районах, свободных от интенсивного экологического загрязнения с соблюдением всех правил и традиций заготовки растений;

2. Применением в ходе производства лекарственных фитосборов Фуцы древних, испытанных тысячелетиями рецептов восточной фитотерапии по технологии «Черный жемчуг», известной с глубокой древности, исключающей использование высоких или низких температур и других агрессивных факторов, разрушающих энергетическую составляющую растений;

3. Использование новейших и высоко эффективных методик контроля состава и качества лекарственных растений, а также энергетической насыщенности готовых фитосборов.

Телефон: 8-067-940-7487
Сайт: http://jjq-group.com
4entsovadiana@gmail.com
provelen@rambler.ru

Понравилось? посоветуй друзьям

пятница, 8 июля 2011 г.

ТРИ ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИЯ ПРИБОРА "КОМФОРТ" ОТ ДРУГИХ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ

Реализация идеи снижения фармакологической нагрузки на организм больного в ходе лечения различных заболеваний привела к созданию множества лечебно-профилактических приборов. Главной задачей этих приборов является оказание лечебного воздействия на организм пациента, используя для этого особые электромагнитные поля, энергию света, звука, различные вибрационные воздействия, имитирующие массаж и т.п.

Практика показала достаточно высокую эффективность такого лечения, что позволило существенно снизить количество медикаментов, употребляемых больными и привело к достаточно широкому применению такого метода лечения.

Именно поэтому существенное значение имеют два важнейших параметра использования подобных приборов в широкой медицинской практике:

1. Безопасность применения прибора для пациента и окружающих;

2. Эффективность применения прибора для лечения и профилактики различных заболеваний.

Оценивая микрокомпьютерный прибор "Комфорт" по этим двум параметрам, можно выделить три главные его особенности, отличающие этот прибор от множества других приборов, предлагаемых сегодня для лечения и профилактики:

1. Прибор "Комфорт" генерирует импульсы особой формы, максимально приближенной к физиологическим импульсам, генерируемым здоровыми, нормально функционирующими клетками организма человека.

Над созданием компьютерной программы генерации подобных импульсов около десяти лет трудился многочисленный коллектив ученых-медиков, биофизиков, специалистов по медицинской электронике, изучая интимные биоэлектрические процессы сохранения и восстановления здоровья, протекающие в организме человека. В результате была создана уникальная программа, защищенная тремя патентами, позволяющая генерировать импульсы особой формы – «импульсы здоровья».

Организм пациента может легко усвоить эти импульсы, что приводит, в конечном счете, к восстановлению его здоровья и устранению различных заболеваний, а так же может использоваться в целях сохранения здоровья человека, как мощное средство профилактики.

2. Прибор "Комфорт" генерирует «импульсы здоровья» в безопасном и наиболее благоприятном для организма диапазоне частот, совпадающих с базовыми частотами геомагнитного поля Земли - «Планеты – матери» и с частотами зародышевой клетки – «клетки-матери». Именно такой диапазон частот с одной стороны обеспечивает безопасность и экологичность работы прибора Комфорт, а с другой стороны его универсальность, т. к. «язык клетки-матери воспринимает любая дочерняя клетка нашего организма»

3. Прибор "Комфорт" работает в диапазоне мощности, позволяющей «импульсу здоровья» проникать исключительно в область поражения, не оказывая других нежелательных воздействий на наш организм. Это обусловлено тем, что в «зонах беды» - в областях нашего тела, пораженных болезнью, формируются так называемые низкоомные зоны – зоны со сниженным сопротивлением биоэлектическим импульсам.

Расчетная мощность сигналов, генерируемых прибором "Комфорт", позволяет им проникать только в эти низкоомные зоны и оказывать там свое лечебное воздействие, не влияя на области нашего организма, не нуждающиеся в коррекции. Именно эта особенность прибора "Комфорт" позволяет устранять заболевания, находящиеся в «зачаточном состоянии», заболевания, о наличии которых мы еще не подозреваем, т. е. «лечиться не за два часа до смерти, а за три года до манифестации заболевания».

Кроме этого, прибор Комфорт оказывает на организм пациента комбинированное воздействие, основанное на использовании принципов восточной медицины – адекватное воздействие на биологически активные зоны тела человека в сочетании с эффектами массажа и биоэнергетической физиотерапии. Это сочетание наиболее эффективных методик безмедикоментозного лечения.

Именно эти три перечисленные особенности выделяют прибор Комфорт из числа множества других приборов, а его высокая эффективность позволила создать на базе его применения международный проект «Золотой мост к здоровью», с успехом развивающийся около десяти лет.

Телефон: +3 8 (067) 940-74-87, +3 8 (097)-8023-999
Сайт: http://koleso-biznesa.com.ua/
e-mail: 4entsovadiana@gmail.com
provelen@rambler.ru

Использование материалов блога разрешается только с указанием источника - адреса сайта и блога

Телефон: 8-067-940-7487
Сайт: http://jjq-group.com
4entsovadiana@gmail.com
provelen@rambler.ru

Понравилось? посоветуй друзьям

ShareThis